Recipe: Tasty Kolak campur suka suka

Resep KulineranLeave a Comment on Recipe: Tasty Kolak campur suka suka

Recipe: Tasty Kolak campur suka suka

Kolak campur suka suka. Coca-cola ama mentos udah basi,nyoba pake produk yg laen lebih dahsyat ledakannya. kalo suka like and subscribe yah buat next video πŸ™‚ music : Monkeys. Koin, coca-cola campur kuah miee.rasanya gilaa!!! Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram.

Kolak campur suka suka Burung gelatik diatas kepompong Kamu cantik giginya ompong. -. Pisang nangka buat kolak Jambu biji di blenderin Kalo nona tetap galak lebaran depan ga dimaafin. Kolak pisang yang satu ini berbeda dengan kolak pisang biasanya, Anda bisa tambahkan nangka, cincau atau variasi lainnya. You can have Kolak campur suka suka using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kolak campur suka suka

  1. You need 1 kg of ubi orange.
  2. Prepare 500 gram of kolang kaling.
  3. You need 250 gram of pacar cina.
  4. You need 2 liter of air.
  5. Prepare 200 gram of gula pasir.
  6. Prepare 4 keping of gula merah.
  7. You need 1/2 sdt of vanili bubuk.
  8. Prepare 1/2 sdt of garam halus.
  9. It’s 2 bks of santan siap pakai.
  10. Prepare 1 sdm of susu bubuk larutkan dengan sedikit air.

Kolak dapat dijumpai dalam berbagai jenis, mulai dari kolak pisang, ubi, hingga biji salak. Kamu bisa coba nih, rasanya pasti enak banget, apalagi kalau kamu suka durian. – Kolak, campur santan, gula merah, daun pandan, dan garam. Masak sambil diaduk hingga mendidih dan gula larut. Nah buat kalian yang suka beli kolak biji salak ubi diluar, coba bikin sendiri dirumah yuk!

Kolak campur suka suka step by step

  1. Cuci bersih kolang kaling. Kupas, cuci bersih dan potong-potong ubi lalu rebus sampai empuk. Siapkan pacar cina..
  2. Rebus air, gula pasir, gula merah, vanili bubuk, dan garam halus sampai mendidih. Masukkan kolang kaling dan pacar cina, masak sampai pacar cina terapung dan matang..
  3. Masukkan ubi rebus, santan dan larutan susu. Masak hingga mendidih kembali. Matikan api..
  4. Siap disajikan..

Langkah pertama kukus ubi sampai matang dan lembut, kemudian hancurkan. Kolak pisang Bu, tapi aku lebih suka kolak pisang di campur ubi dan di campur labu. Mohon di baca terlebih dahulu Yang ga suka atao ga setuju dgn rules di mohon tdk mengikuti lelang ini. Ikut lelang ini dianggap sudah membaca rules. Lirik Suka-SukaMu Tuhan oleh Sunday School.

Rania Alnamira
Praktisi internet. Pengusaha. Pembaca. Penggemar Twitter. Sarjana makanan. Penggemar media sosial. Freelancer..see you in next post........

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top