Month: December 2019

Resep Kulineran

How to Cook Tasty Kolak campur

Kolak campur. COCA COLA VS MENTOS VS BAKING SODA VS SALT ♥ Easy home experiment and educational video. Coca-cola ama mentos udah basi,nyoba pake produk yg laen lebih dahsyat ledakannya. kalo suka like and subscribe yah buat next video. Kapan-kapan buat coca cola campur mentos ahh Kolak pisang merupakan salah satu dessert khas Nusantara yang […]

Resep Kulineran

How to Make Yummy Kolak ubi

Kolak ubi. Kolak, makanan dengan rasa manis ini biasanya disajikan pada saat berbuka puasa di bulan ramadhan, akan tetapi tidak ada salahnya bukan kalau kita ingin. Assalamualaikum haii teman teman semuanya kali ini aku mau bikin kolak ubi yang enak banget dan cara membuatnya juga gampang banget. Sebagian sudah dibikin ubi goreng, Ubi Goreng Fantasi […]

Resep Kulineran

How to Cook Appetizing Jengkol Rendang

Jengkol Rendang. Selain semur, jengkol juga bisa dimasak dengan bumbu lain. Salah satunya adalah rendang jengkol. cara membuat rendang jengkol dan resep rendang jengkol padang lengkap bahan jengkol masak santan serta tips mengolah jengkol agar enak empuk dan tidak bau. Resep Rendang Jengkol Spesial Khas Padang Betawi Serta Cara Membuat Bumbu Rendang Pedas. Rendang jengkol […]

Resep Kulineran

Recipe: Perfect Kolak Campur

Kolak Campur. You can have Kolak Campur using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it. Ingredients of Kolak Campur You need 1 kg of ubi rambat kuning/orange,potong². Sisihkan. It’s 2 of tumpuk kolang kaling(sz kecil)rebus +garam 1/4 sdt+gula 3sdm. It’s 5 bh of Nangka, dipotong²,sisihkan. Prepare 200 ml of santan kental(sy […]

Resep Kulineran

Easiest Way to Cook Appetizing Bumbu rendang mudah banget

Bumbu rendang mudah banget. Resep rendang ayam bumbu instan memang lebih praktis. walau mungkin memang tidak seenak menggunakan bumbu dari rempah rempah yang diuleg sendiri. Seperti resep rendang yang lain, memasak Resep Rendang Ayam memang membutuhkan waktu yang tidak sedikit. Cara membuat bumbu rendang mudah dan dengan bumbu komplit maka cita rasanya enak dengan rasa […]

Resep Kulineran

Easiest Way to Make Perfect Kolak pisang ubi kolang kaling

Kolak pisang ubi kolang kaling. Kolak Ubi Pisang Kepok Kolang Kaling Rasa Pandan Gula Jawa. Bahan utamanya adalah Ubi Kuning, Pisang Kepok (sesuai selera), Kolang-kaling, gula jawa (gula. Kolak pisang ubi nangka ini mudah dibuat di rumah dengan bahan yang praktis dan mudah ditemukan. Rasanya yang segar dengan rasa manis dengan kuah gurih yang berfungsi […]

Resep Kulineran

Recipe: Yummy Bubur candil labu kuning – kolak biji salak

Bubur candil labu kuning – kolak biji salak. Bubur candil biasanya Dibuat dengan tepung ketan,tp ada pula yg dibuat dengan tepung kanji atau tapioka dan campuran Umbi-umbian. Assalamu'alaikum,,, Hai semua,,, di video aku kali ini, aku share resep bagaimana cara membuat bubur candil (kolak biji salak) yang rasanya manis dan gurih. Bubur candil or biji […]

Resep Kulineran

How to Make Perfect Kolak biji salak legit

Kolak biji salak legit. Dan ketemulah resep kolak biji salak ubi yang hasilnya enak, tidak keras dan super kenyal ini. Biji salak kemudian dimasak dalam kuah gula kental dan disajikan bersama siraman kuah santan. Aduk rata dan masak hingga bulatan mengapung. Download Juga Aplikasi Resep Yang Kekinian Lainnya Dari "Resep Kuliner Nusantara". *Cara untuk Membuat […]

Back To Top