Month: May 2020

Resep Kulineran

Recipe: Tasty Kolak campur suka suka

Kolak campur suka suka. Coca-cola ama mentos udah basi,nyoba pake produk yg laen lebih dahsyat ledakannya. kalo suka like and subscribe yah buat next video πŸ™‚ music : Monkeys. Koin, coca-cola campur kuah miee.rasanya gilaa!!! Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka […]

Resep Kulineran

Recipe: Perfect Kolak Waluh

Kolak Waluh. Bahan: Waluh Ubi Nangka Pisang Santan Gula kelapa Garam Vanilli Bajigur instans. Cara Membuat Kolak Waluh Labu Kuning – Hidangan yang identik dengan menu bulan puasa atau yang biasa dijadikan sebagai menu takjil, membuat kolak kini semakin populer saja. Kolak waluh juga banyak disukai oleh masyarakat secara luas. Banyak sekali para pedagang kolak […]

Resep Kulineran

Recipe: Tasty KOLAK KACANG IJO TEKNIK 10-30-20

KOLAK KACANG IJO TEKNIK 10-30-20. Language: Share this at Kolak Nangka Kacang Ijo. Ini dia Resep cara Membuat Kolak Kacang Ijo dan Pisang, menggunakan santan dan gula merah enak. Bahan makanan untuk membuat kolak yang nikmat lainnya adalah kacang ijo. Hampir semua orang suka kolak, baik itu diminum hangat ataupun diminum dingin. Hampir semua orang […]

Resep Kulineran

How to Cook Delicious Kolak Labu Kuning Tanpa Santan

Kolak Labu Kuning Tanpa Santan. You can have Kolak Labu Kuning Tanpa Santan using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it. Ingredients of Kolak Labu Kuning Tanpa Santan You need 300 gram of labu kuning potong dadu. Prepare 2 balok of gula aren atau merah. Prepare 2 sdm of gula pasir. […]

Resep Kulineran

Recipe: Perfect Kolak Biji Salak Labu Kuning

Kolak Biji Salak Labu Kuning. You can have Kolak Biji Salak Labu Kuning using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that. Ingredients of Kolak Biji Salak Labu Kuning You need 150 gr of labu kuning sudah kukus. You need 2 sdm of gula pasir. Prepare 100 gr of tepung tapioka. It’s […]

Resep Kulineran

Recipe: Yummy Kolak Bihun

Kolak Bihun. Ide membuat kolak bihun muncul tiba-tiba. Pemikiran saya sederhana saja, kalau bihun bisa jadi putu mayang, berarti dia memang cocok dijadikan makanan manis. Kolak (or kolek) is an Indonesian dessert based on palm sugar or coconut sugar, coconut milk, and pandanus leaf (P. amaryllifolius). Something so simple but so satisfying at every level! […]

Resep Kulineran

How to Prepare Yummy Rendang jengkol

Rendang jengkol. Selain semur, jengkol juga bisa dimasak dengan bumbu lain. Salah satunya adalah rendang jengkol. cara membuat rendang jengkol dan resep rendang jengkol padang lengkap bahan jengkol masak santan serta tips mengolah jengkol agar enak empuk dan tidak bau. Resep Rendang Jengkol Spesial Khas Padang Betawi Serta Cara Membuat Bumbu Rendang Pedas. Memang rendang […]

Back To Top