Tag: #dirumahaja

Resep Kulineran

Recipe: Tasty Kolak campur suka suka

Kolak campur suka suka. Coca-cola ama mentos udah basi,nyoba pake produk yg laen lebih dahsyat ledakannya. kalo suka like and subscribe yah buat next video πŸ™‚ music : Monkeys. Koin, coca-cola campur kuah miee.rasanya gilaa!!! Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka […]

Resep Kulineran

Recipe: Perfect Kolak pisang ling ling

Kolak pisang ling ling. Kolak pisang merupakan salah satu dessert khas Nusantara yang populer. Kolang pisang menjadi salah satu hidangan yang dinanti-nanti ketika berbuka puasa. Selain cukup mengenyangkan, rasanya yang manis juga bisa membuat tubuh kembali bertenaga seketika. Kuling pisang sendiri memiliki banyak manfaat bagi tubuh di antaranya bisa melancarkan pencernaan, pereda nyeri dan membuat […]

Resep Kulineran

Recipe: Perfect Kolak Kolang Kaling Gula Merah

Kolak Kolang Kaling Gula Merah. You can have Kolak Kolang Kaling Gula Merah using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that. Ingredients of Kolak Kolang Kaling Gula Merah You need 1 Mangkok of Pisang. You need 1 Mangkok of kolang kaling. You need 1 Buah of Kelapa (Jadikan Santan). Prepare 1/2 […]

Back To Top