Tag: kolak mix

Resep Kulineran

How to Prepare Appetizing Kolak campur

Kolak campur. COCA COLA VS MENTOS VS BAKING SODA VS SALT β™₯ Easy home experiment and educational video. Coca-cola ama mentos udah basi,nyoba pake produk yg laen lebih dahsyat ledakannya. kalo suka like and subscribe yah buat next video. Kapan-kapan buat coca cola campur mentos ahh Kolak pisang merupakan salah satu dessert khas Nusantara yang […]

Resep Kulineran

Recipe: Tasty Kolak campur suka suka

Kolak campur suka suka. Coca-cola ama mentos udah basi,nyoba pake produk yg laen lebih dahsyat ledakannya. kalo suka like and subscribe yah buat next video πŸ™‚ music : Monkeys. Koin, coca-cola campur kuah miee.rasanya gilaa!!! Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka […]

Back To Top